Заноза

Ксения Русс
Так невыносимо,что ничего не изменить.
Так неприкаянно гуляет в сознание,
кроме себя мне некого винить,
И не поможет на гуще гадание.

Заноза впилась в грудину,
Сквозь рёбра ее не достать,
Это наверно как нож в спину,
И все это трудно принять.

Так долго ее ковыряла,
Пыталась достать терпя боль,
Я в прошлом так и застряла,
Анастетик мой был алкоголь.

Друг за меня пальцы скрести.
Постараюсь не задеть занозу,
И дам спокойно ей зарасти.
В моих рассказах и прозе