Смотри же, Призрак, тени на столе

Маргарита Амур
Смотри же, Призрак, тени на столе,
И запахом бензина тянут пальцы,
Ты ждал свободы, и увяз во тьме,
Ну а теперь тянись, спасайся.
Ты просто отражение себя,
И тень смеется, тени тянут руки,
Ну что же, Призрак, время для тебя,
Конечно, если не помрешь от скуки ;