Ты убиваешь меня, Ревность..

Дмитрий Дарк
Ты убиваешь меня понемногу..
Ты поедаешь меня изнутри..
И ты не знаешь понятье прощенью..
И ты не знаешь понятье любви..

Ты можешь думать, что все обойдется..
Ты можешь верить победа близка..
А без меня ты ничто, лишь пустое слово..
И я на голову выше тебя..

Мы черное белое, мы не одно..
Мы словно не смешанный вид алкоголя..
Ты для меня, лишь открытое зло..
Ты для меня, хуже застоя..

Жизни мне мало тебя покорить..
Может быть там, мне это удастся..
Ход своей сути, переломить..
И с чистыми мыслями, там, оставаться..

Наверное я не пойму никогда..
Зачем Богом создана ты в моем теле..
А может быть просто, пройдут года..
Придет осмысленье. Я в это не верю..

Как жаль, что порою моя дорогая..
Тебе люди путают с кой-то другой..
Они всё твердят, ты такая-сякая,
А ты лишь боишься остаться одной..

Пожалуй и есть в тебе маленький плюсик..
Ты одиночеству враг на века..
Боишься потери, и раставанья..
Боишься убить, саму ты себя..

Я мог бы дискуссию вновь начинать..
О том, как мне лучше, с тобой, без тебя..
Но знаешь, я верю, что сила любить..
Во мне завоюет все грани добра..