Свою несносность не скрываем!!!

Олег Никул
Добро в глубинах не желаем от поругания спасти
и мимо собственного счастья судьба заставит нас пройти .
Свою несносность не скрываем , а иногда гордимся той , 
себя оправдывая фразой - никто на свете не Святой .
Кривая жизни непреклонно статистики освоив низ ,
а будущность готовит людям пренеприятнейший  сюрприз .
Нас от лягушек отличает тот факт, что люди говорят ,
на аморальности болоте сплошные мерзости творят .
Мы обездоленные люди , но признавать то не хотим ,
слова Творца никто не помнит , что на земле мы все гостим .
Без смысла жизни прожигаем , высоких нет у нас идей ,
все меньше мы напоминаем делами скорбными людей !!!   
                Никул