зелёнка па

Валерий Карев
местные медные словно спятили
ожили=спРыгнули с пьедесталов
к нам зая|вились толпою звонкой
молят немедленно взять избавить
их от своей бла(городной патины
чтоб навсегда позабыть о старом?
в ст|упоре мы - неужель зе|лёнкой
эт
о|й
во|т
стал
а/у/н
их па
мятЬ?