Кулачное ток-шоу в эфире КП

Ия Бурцева
Драться плохо, неприлично
И ужасно неэтично.
А когда драка в эфире случается,
Все кругом содрогается...
Максим Ш. и Николай С. не удержались,
Разругались и подрались...
Причиной драки спор идейный стал –
Сталинизм по-разному каждый понимал...
Оба уважаемые,
Оба обожаемые,
В СППЧ оба состоят,
Дела благие там творят.
Но на диспуте консенсус не нашли
И в рукопашную пошли...
Максим вторую щеку не подставил
Ударом на пол противника отправил...
*   *   *
Политики не должны драться!
Пришлось Федотову извиняться...