В джазе только девушки или Somebody likes hotter

Юрий Кутенин
В джазе только девушки или Somebody likes hotter.

Камертон.

Наш грозный капитан взгляд огненных очей
На бриг, в бою захваченный,
                НАПРАВИЛ
И всех, кто сдался в плен и оказался цел,
В последнее сам плаванье
                ОТПРАВИЛ...


   Роберт Льюис Стивенсон, приучил деток еще в СССР к Древним законам.
Например, закон о Черной метке, которая вручается Атаманам, чтобы подумали.
Короче - "гони монету или будет или". Такое и совершили подмастерья Трампа вчера нашим. Сколько им написали - никто никогда не узнает, но если не заплатят, получат "Санкции". Так теперь называется Пиратство Карибского моря.
Каких только "комплиментов" трамповцы не получили со стороны российских СМИ!!! Весьма hottest. Срок ответа указан  - пару месяцев.
  Вам ничего не понятно? Мне тоже.

Но есть Принцип - "Если ничего не понятно, то идет перемещение огромных денег."

А вы все "Капитал" Маркса читаете? Наивные. Не забудьте Плеханова поштудировать!

Стивенсона надо читать. Если лень читать "Остров Сокровищ", почитайте его замечательную Поэзию. Например, "Вересковый мед".

А чудесный фильм с Мерилин Монро "Somebody likes hotter" - некоторые любят погорячее ( намек на Сухой закон )" в нашем прокате шел кастрировано -и под названием "В джазе только девушки".

Думайте, пока роботы не научились обрезать мозги.

Приложение.

Дж. Деппу. ПЕСНЯ. Дневная пиратская Джека Воробья

Эй! Мичман! Не пора ль достать ножи
И избавляться от пустого такелажа.
Всего три кабельтовых нам до той межи, ХА-ХА!!!
Где начинается потеха абордажа.

Кок! Не забыл ли ты про крепкий ром?
Выкатывай скорей на кубрик бочку!
Мы королевскому сынку несем пи.дец-разгром,ХА-ХА!!!
А на карьере адмирала ставим точку.

Что? Боцман! Поменяли паруса?
Попутный ветер быстро нас доставит.
Потуже мы затянем пояса,
А канониры свой прицел подправят.

До брига всего кабельтовых два.
Целуем мы заточенные шпаги.
И пусть не все вернемся мы, друзья! - ХА_ХА!!!
Но подадим всем образец отваги.

Ну, что ж. Пора! Смотрящий, запускай.
Веселый Роджер, взвейся в поднебесье.
И адмирал  увидит дикий наш оскал- ХА-ХА!!!
И бешеную пляску мракобесья.

Огонь! Огонь! Из преисподней шквал.
И наш корабль готов уже взорваться.
Но мы уж тамммм. Наш бешеный накал
Заставил адмирала быстро сдаться.

Дж. Деппу. ПЕСНЯ. Дневная пиратская Джека Воробья


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №11102112846