тонко, чувственно, так искусно ты

Лена Аполозова
Тонко, чувственно, так искусно ты
Заботой окутал, и с каждой минутой
Уставшее тело вдыхает несмело.
И воздух свободы как вешние воды
В кровь проникает и там оставляет
Щекочущий вкус спелых вишен, чуть тише.
Боишься спугнуть стаю чаек на крыше.
Они разнесут весть на весь этот город,
Что ты мой причал, а я ведь твой воин.
Мы сами создали свой путь в нашу вечность.
Не бойтесь мечтать, быть смешными, беспечными.
Так мало того, что внимания стоит.
Найдёшь свою дверь, если ты удостоен.