Время замедлит ход...

Идущий По Лезвию
Ты исцеляешь раненых верой своей души,
В небе искрятся радуги, слыша твоё: «Дыши».
Будни окрасишь в праздники, в жизнь приходя из снов,
И улыбнёшься радостно, в сердце неся любовь.

Бьётся надежда светлая, если приходишь ты,
Солнечные, заветные, в явь превратишь мечты,
Снова протянешь яблоко, как на заре времён,
Эхо подхватит радостно ласковое «влюблён».

Сны, рассыпаясь бисером по молодой траве,
Росами станут чистыми, нежность даря земле,
Над тишиной закружится радостный мотылёк,
Солнце, купаясь в лужице, позолотит восток.

Сбросит дремоту сонную возликовавший мир,
Женщину, в жизнь влюблённую, ангел благословил,
Снова протянешь с нежностью вечный, запретный плод,
Святость сольётся с грешностью. Время замедлит ход…

30 января 2018