Кто дал тебе право судить и звать это домом?

Никита Коротков
Да я вижу себя ты возомнил Богом!
Да кто ты такой в этом теле убогом?
Кто дал тебе право судить, и звать это домом?
Не пора ли заканчивать мнить,
Что тебе лишь позволено быть камертоном?
Не придётся ль потом горько выть,
Когда в жизни пойдёт всё облом за обломом?
Не придётся ль себя вновь корить,
Что умеешь ты всё в жизни брать только ломом?
Кто захочет в тот путь проводить?
Так и будешь вслед плыть за последним паромом!
Может пора для души чуть пожить?-
Не излечат врачи её точным прибором...