Лафа

Кралина Анна
Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни,
если не ощущал её вкус?
© Энтони де Мелло




прошло любовное безумие,
и Разум чувства победил,
Эдемский Рай Благоразумия
Своим Блаженством Освятил,
и началась "Лафа" сплошная,
по-русски-просто благодать,
и никому я не мешаю,
и никому не дам мешать
жить счастливо и беззаботно,
общаясь с Богом наравне,
всё видеть Его чистым Оком
и Быть свободной,на коне!


 "Лафа" в других словарях: Лафа — счастье, удача, выгода. Ср. «Эка ему лафа привалила» (прибыль, хорошія карты въ игр;). Ср. Лафитъ (ему) везетъ! Ср. Бывало, кто нибудь ... м;сто исправника получитъ про него говорили: теперь ему будетъ не житье, а лафа. Или « умница» ...