К свиданию готовилась всерьёз...

Наталья Чикмезова
К свиданию готовилась всерьёз...
Наряды. макияж и маникюр…
Подруга одолжила вещей воз
Я выбрала все шмотки от кутюр.

И вот стою, как дура, на часах
Мой вид простых людей смущает
Как на витрине…я стесняюсь… ах!
Но почему, мой принц, не приезжает?

А может он случайно заболел?
И что стою тут, словно, идиотка
И в памяти, случился вдруг,  пробел…
Узнаю ли…его я видела разок на фото.

Я зарекалась, от таких вот, встреч,
Что интернет, нам бедным, предлагает,
Но не об этом, сейчас речь,
А время очень быстро убегает.

Прождала час…явился мой дружок…
Молоденький, смеющийся мальчишка,
А у меня, случился сразу шок…
По виду мы с ним – мама и сынишка.

Но что сказать? Опять обман…
И тут не обвинишь ты интернет
Он говорит: ну что мадам?
Поедем к Вам, а на другое денег нет.

Я криво улыбнулась и молчу…
Не показала виду, что смущаюсь
Сейчас автобус мой…сбегу…
Лишь молвила: я молодых не совращаю.
29.01.18