Красивая сказка

Юрий Зобнев
Красивая сказка в снежинках
Дарила вам радость мечты.
А счастье казалось соринкой
Влетевшую в глаз с высоты.

Держал он в руке вашу руку,
Сжимая до боли её.
Забыв вмиг про боль, разлуку,
Вы тешили счастье своё.

Казался весь мир на ладони,
И нет кроме вас никого.
Но мысли, как резвые кони,
Несли к вам его одного.

Вы вновь подставляли ладони,
И не было сказке конца.
Но вдаль уносили вас кони,
Улыбку стирая с лица.