Тридцать первого. 2018

Михаил Пушкин 68
Тридцать первого
Я понял
Всё зима уже прошла
А вчера ещё метели
Нас щипали, снег шуршал
И надежды оправдались
Вон везде уже капель
Но февраль не начинался
Так далёк ещё апрель
Да зима проходит ходко
Снег ещё не надоел
Вспомнил я зачем то лето
Января окончен день