Поклонница

Игорь Пекер
В первом ряду поклонница
Поэзии сидела.
Она весь вечер на меня
Во все глаза глядела.
Ну, а, глаза те были, ах,
Бездонно голубые.
С ней рядом стали так малы
Все трудности земные.
Окончен вечер и ушла
Блондинка та из бара.
Теперь без умолку грустит
По ней моя гитара.
31 января 2017
© Игорь Пекер