Что надо мужчинам?

Наталья Чикмезова
Что надо мужчинам? Недавно узнала…
Считала, что опытна я,
Но словно на землю, с небес я упала
Когда повстречала тебя.

Смотрел ты игриво и нежно смеялся
Конечно же… сердце разбил
И мною подчас, не скрывал, любовался,
И суть свою, ловко прикрыл.

Конфеты, букеты всё кончилось скоро
Ты быстро вошёл в свою роль…
Бросала, лишь только, немые укоры,
Не видел в глазах моих боль.

А надо ему…побольше комфорта
Ленивую, сытую жизнь…
Кого же я встретила? Видимо черта…
На кой, его сказки сдались?

Что надо мужчинам? А я и не знала…
Все разные, к счастью,  они…
«Любимого» быстро, из жизни, прогнала
Теперь уж…реви, не реви.
15.01.18