А нам сегодня пятьдесят...

Наталья Чикмезова
А нам сегодня пятьдесят....
В душе, конечно, мы моложе,
Но девушки уж не глядят…
И даже сверстниц, взгляды строже.

Проходишь мимо стайки дев
Для них ты -  памятник…в сортире
Очки с мороза протерев…
На них ты смотришь…будто в тире.

Ну не хочу я «старым» быть
Душа ведь плачет и смеется
Хочу еще любить и жить…
Всё жду, молодка, подвернётся.

А что им надо, молодым?
Что б денег больше и презентов
Гулять ведь можно с пожилым
Когда богат, как президент он.

А у меня в кармане шиш…
Квартирка старая, однушка
Пойду, пожалуй, чай попить
Тут рада, мне одна, «старушка».
15.01.18