Здравствуй, дочка тракториста часть 1

Николай Гладышев
Здравствуй, дочка тракториста,
Пишет сын Вам пастуха.
Желаю с Вами породниться
И жду ответа из села.

Моя служба будто речка -
Тишина как на пруду,
Она тает словно свечка,
Скоро-скоро я приду.

Засыпаю, просыпаюсь,
Часто вижу Вас во сне,
Как на тракторе катаюсь
С тестем я в своем селе.

Ты пока готовься к свадьбе,
Самогоночки сваргань,
Да такой, чтобы горела -
В магазине водка дрянь.

Дембель уж не за горами,
Дело к осени идет.
В Думе это обсуждали,
Скоро к нам приказ придет.