Как в воду

Кривошеева Раиса
Не думал и не гадал? Она!
Как в воду глядел.
Потерял ты покой и сон.
И себя потерял теперь.

Ты почувствовал,что нашел.ОНА!
Ту к которой-всю жизнь шел.
Но приблизившись к ней.
Ты от счастья сбежал.
Понял,что это не сон.

Что теперь-холод в жилах твоих? Она!
Ты застрял между прошлым и будущим.
И тоска и вина-гложет страх.
Что от счастья сбежал- Потерял.

Столько минуло лет-кануло в ночь.ОН!
Но как в воду глядел.
Эти годы меня исчерпали до дна.
Утонул в океане Любви.


А теперь ведь тебя не найти? ОН!
Не вернуть никогда-те года.
Ты теперь далека от меня.
Далека,как на небе Звезда.

ОНА!
Что Любимый страдания твои?
Это просто плод нашей Любви!
Ты ушел далеко от меня.
Но Любовь -ведь Жива!

И неважно,что ты не со мной.
Я Любовь сберегу-Дорогой.
Ты не смог донести до меня.
Ну а я буду ждать до конца.
Буду ждать-ведь надежда -жива!
     ТЫ КАК В ВОДУ.....