СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
МАНСЫ!
Все эти мансы с санкциями-отвлекающие манёвры,
покажите лучше, пожалуйста, как подрались на
комсомольской радиостанции-Николай Сванидзе с
Максимом Шевченко!
Хоть посмеёмся!

О ЮБИЛЕЕ!
У нас, такое "осюсение", что на канале "Дом кино"
у Леонида Гайдая, каждую неделю-день рождения,
а в выходные-сплошные юбилеи!
Весело живём!