Не сойти мне с тропы...

Лина Лютар
 Не сойти мне с тропы неоплатных  долгов...

 Не гроши... Не хоромы... Для сердца- награда...


  Мне бы в рай превратить  век безумного ада,

 Где пригрелись, как змеи, Бескорыстья враги...


 Проливается кровь... Плоть- на грани распада...

 Разум скован и хил: хамство... Ложь... Нищета...

 Возмечтал превратить век нас в жалкое стадо...

 Но ЗЕМЛЯ не прощает  чёрных дыр и могил...

 И молитва земная о павших СВЯТА...

 Приближенье весны, снова кажется чудом,,

 И опять к сотворению МИРА зовёт...

 
 Не прощает ЗЕМЛЯ гибель МИРА иудам...

 И прощает Землян: ЛЮДИ- МЫ!!! А не скот!