Самарина-Фрумович Ты что наделала, ведь я тебя люб

Самуил Фрумович
"Цените, люди, тех, кого вам Бог даёт… Обида – дёготь, что навеки портит мёд…
Представьте тех, кого вы любите всерьёз. И станьте автором их счастья, а не слёз…" - И.Самарина-Лабиринт.
 http://youtu.be/wfAXfF4-rl4 Ты что наделала, ведь я тебя любил. И.Самарина-Лабиринт,муз.и исп. #СамуилФрумович
Ты что наделала, ведь я тебя любил… И. Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это трогательная история, подаренная нам замечательной  И. Самарина-Лабиринт...
Ты что наделала, ведь я тебя любил… И. Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это крик души и покаяние мужа:
«Скажи, пожалуйста, ну как же ты могла? Всегда прощала, а теперь вот так ушла,
Оставив нас совсем одних… меня, детей…Ты так не можешь поступить.Вернись скорей!
Ты что наделала, ведь я тебя любил… Ну не святой… Гулял ночами, часто пил…
Но ты прощала... Улыбалась нежно вновь И всё писала про прекрасную любовь…
Ты что наделала, ведь я тебя любил… И. Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это крик отчаяния от потери любимой и матери детей:
А твой мобильный всё молчит… ну где же ты? Ты пыль не вытерла, не полила цветы…
И сыновей не целовала перед сном… О чём ты думала, когда ушла? О ком?
Ты мне клялась, что в мире нас дороже нет… Ты знаешь, что сегодня ели на обед
Твои мальчишки? Как признаться должен я,Что не увидят больше маму сыновья…
Ты что наделала, ведь я тебя любил… И. Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это мольба о прощении:
Прости меня и разбуди, тебя молю… Всё это сон. Поверь, я так тебя люблю.
Я обещаю, не заплачешь больше ты. Я вытру пыль, полью сегодня же цветы…
Я буду самым лучшим мужем и отцом… Осознаю, высокомерным был глупцом…
Нет, я не верю, что истории конец…..» Рыдал нал свежею могилою вдовец…
Ты что наделала, ведь я тебя любил… И. Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это обращение поэтессы к людям:
Цените, люди, тех, кого вам Бог даёт… Обида – дёготь, что навеки портит мёд…
Представьте тех, кого вы любите всерьёз. И станьте автором их счастья, а не слёз…