2161 Пролежни мыслей 3. 30. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Так-то оно так,
Но пришёл дурак,
Ударил челом,
Согнул лом.
Что с него взять,
Надо рихтовать.
Вместо лома пенёк
Поставлю в уголок.
Идёт! Пора,
Будут дрова!