Свиристели

Надежда Клубничкина
Удивительный букет
от природы нам привет
Увидали мы зимой
на прогулке в час дневной:
Ёлка пышная в снегу,
А на ветках, не пойму,
То ли яблоки растут,
То ли шишки так цветут,
То ли дивные фигурки
Из загадочной шкатулки!
Оказалось, свиристели
Вдруг на ёлку стаей сели -
Наслаждаются, поют,
Восхищенье создают!