все при деле

Володя Жигадло
Не изволите...побриться?
Воин бреется, порой.
Быть небритым не годиться,
даже если не герой.

Есть у воина надежда?
Есть любовь, но веры нет.
Надо теплую одежду
и скорей на белый свет.

Надо....(да уж..)Шарф на шею,
коль любовь не при делах,
в руку трость и на аллею.
Без прогулок дело швах.