Я сразу в слезы...

Евгений Минаев
Я сразу в слезы:
Господи! Я пьян!
Я в сон, я в отруб,
Я в тоннель…  Обратно.
Какие розы?
Это же бурьян,
А я не робот
Мне еще приятно.

Оставьте, рыжая
Меня в своей мечте.
Мечта : Уйти
И здесь не появляться.
Пусти, бесстыжая!
Я голый на росе.
Ты не буди!
Я не пойду стреляться.

Я остаюсь!
Я жалок, я дурак.
Я совершенно,
К жизни не закручен.
Я не боюсь,
Что сделан я не так,
Раз внутривенно,
Получаю в «бубен».

И не понятно.
Что произошло:
Валилось  с неба
Или извергалось?
Здесь очень пьяно,
Значит хорошо.
И ты легла ко мне
Под одеяло.