Любовь Одна ВиноВата

Максим Батманов 11
Бывают зАмки.
Бывают чУмы.
И в разных странах,
Простые люди.
Живут, существуют,
Наслаждаются, маются.
Вот только Любовь у них,
Если есть,
Она РАЗная.
Она одинаковой
Быть не может.
Каждый!
Уникальную
Пережить должен.
НЕ ОБЯЗАН!!!
Но если получится,
Пусть самая Первая,
И будет их Лучшая!!! (СВ(к))