Черновик микс- 9

Дмитрий Орлов 5
Не думай! что будет завтра и потом!
Подумай!Что делать сейчас самим собой?
...................................

Согнутые нервы в три  узла.
Седая от бездумья моя голова.
Ленивые взгляды в пустоту,
Еще не много я наверно запью.
.............................

Пусть станет тепло в области сердца.
Что бы суметь растопить глыбы льда.
Через которые мы пробираемся вместе,
В желание уйти от серого, бледного сна.

В этой жизни , так мало честного слова.
Только спесь из ядовитых, заточенных жал.
Мы встаем, с рваных колен снова и снова.
Хоть вокруг и пылает яркий до боли пожар.
..........................................

Скрипучие двери моей поднебесной,
Закрыли свой вход в сторону  Ян.
Мы были с тобой много лет вместе,
А теперь, во мне найдет изъян.
Я выброшенный ломоть из теста.
Перекисшая брага в кислый дурман.
.....................................

Небо становится дальше.
Зубы острей и острей.
Раны становятся глубже ,
Тишина больней и больней.
Мы стали на сто лет старше,
Но далеко не умней, не мудрей.
Печали друг друга не нужны,
Это лишняя тяжесть плечей.
.............................

Постучи мне в окно по утру.
Дай напиться свежего ветра.
Я все брошу! За тобою пойду!
В области вечного света.
Я давно уже здесь не живу,
Сердцем, дущой,летаю где то.
...............................

Спасибо ,за яркость минут жизни.
Спасибо, что я тобой не забыт.
Спасибо, что нет от тебя укоризны.
Спасибо, что прощением омыт.
................................

Легко помочь тому, кого не знаешь.
Трудней помочь тому,с кем ты живешь.
Обычно -на близких только лаешь,
С другими, ты себя учтивого,лаского ведешь.
...................................

Мы потеряли возможность любить.
Быть честными в слове и в деле.
Нам всем ,очень хочется жить.
Но идем по пути на пределе.            
...................................