Сон

Владимир Дмитриев Смл
         
Любовь еще быть может
Коснется ваших губ
И сердце растревожит
Весной трубящий звук
Летящих журавлей над поймой
И песня соловья
В небесной дали знойной
Коснется и меня.
Ладони протяну к любимой
И Богу помолюсь
Теплее станут зимы
И тотчас же проснусь.