Спасибо Вам за всё

Станислав Сипченко
                (романс с музыкой 1989)
Спасибо Вам за всё, что стало былью
За встречи, за разлуки, и за ад любви
За всё, что было, и сейчас покрылось пылью
За всё, о чём поют весною соловьи

Спасибо Вам за всё, чему не сбыться
За то, что унеслось, оставив вечный след
За то, что ещё долго будет сниться
За Ваш печальный искренний ответ

Спасибо Вам за всё, что не вернётся
За опустевший сад моей души
И если с Вами встретится ещё придётся
Пусть ветер встречи память вмиг вскружит

Спасибо Вам за всё, за взгляд и за улыбку
 За  летний зной, за холод зимних дней
И за любви моей прекрасную ошибку
Спасибо Вам, забудьте ж обо мне…

Спасибо Вам за всё, примите откровенье
Я благодарен Вам и сердцем и душой
За всё, что пронеслось одним мгновеньем
За этот мир, прекрасный и большой