Отец люблю тебя всегда...

Галина Лутовинова
Отец   люблю  Тебя    всегда
В  жару и  в  слякоть,  холода!..
Душа зовёт, свой  путь открыв,
И  Ты приходишь   на  призыв.

Я задаю  вопрос и  ожидаю,
Ответ Твой  сразу  получаю.
А  как  иначе  я    частица,
Которая  в  Тебе  кружится…

Я танец этот  исполняю  соло.
Я  скрипка  и  в Душе виола,
Чем  чётче ритм и тоньше исполненье,
В Душе  родится  в Небо  устремленье.

Я лист,  цветок живущий в гамме красок.
А может звон  цикад,  жужжанье  пчёл.
Здесь истина  во всём…   Без   масок.
Душу   уносит   ввысь    орёл…

И  каждый  взмах   его  крыла,
Я в бреющий   полёт   звала…
Всё  замирает,  ты  летишь,
И  новый  взмах  ступенька лишь…

В нем к бесконечности  стремленье…
В Радости  текут  мгновенья…
И  каждой клеточкой  себя,
Живу  в  Тебе  себя  любя…

Чем глубже  в  это  проникаю,
Тем  больше  растворяюсь,  таю…
Мне  кажется   я  -  невесома,
Идёт  подстройка  клеточек  генома.

А  легкость в теле   остаётся,
И  новою  спиралью  вьётся.
Лишь  тело  загудит  слегка,
И  ввысь  летит  за  облака.

Я в чувствах  этих  прибываю,
Любовью  Землю  укрываю.
А  надо, чтоб   ещё  вокруг хватило,
Радость  Душеньки  омыла...

Вершу деяние в безмолвии Душой.
И  каждый  примет приз   такой,
И если не поймёт,  то  удивится,
И постепенно в нём Душа переродится…

Не собирать, а  изливать,
Не хохотать, а  раздавать…
Как просто и легко Счастливой стать,
Для этого лишь надо молча  отдавать.

Не  иссекаемая  Радость…
Пусть льётся из Души в Мир Благость…
Молчанием   она  пусть  говорит…
Добру  всегда в нас  путь открыт.

И не бывает, что другим дарю,
Сама в  болячках  и  хандрю.
С  себя   родной я  начинаю
И клеточки в  Любви  купаю.

Они  мне  отвечают звоном
И радостным, и ровным фоном.
Улыбка в теле вдруг открылась
И там  навечно  поселилась.

Теперь  мне не  нужны таблетки
В теле  весна все распустились  клетки…
Их  цвет  во  мне   благоухает
И благодать  вокруг  витает.

Я Верю сотни лет для  меня быль,
А  я  всего  протёрла  пыль…
Любовь по капиллярам побежала,
Всё в чистое одела  покрывало.

Радость, Любовь  -  лекарства века,
Меняет  жизнь  любого  человека!..
Лечить не надо почки, печень, глаз
Любовь  излечит  ВСЁ  на  раз…

Врачи  нужны,  чтоб  рассказать,
Как  клеточки  Любовью напитать.
Нет  операций,  нет  наркоза,
Таблеток и прививок - в них угроза.

Здоровые и радостные  лица
И ничего плохого не случится,
А Радость и  Любовь - бальзам
Для дедушек, бабуль, детишек, пап и мам.

Творец  давно  рецепт  нам этот  ПОДАРИЛ,
Но род людской  его  забыл…
Хочешь быть  СЧАСТЛИВЫМ -  БУДЬ!!!..
В  тебе  сокрыт Творенья   путь!!!..
30.01.2018