Прощание

Анатолий Маковеев
Я ухожу не расставаясь,
Ведь вижу, что моя любовь,
Вам не нужна,
Я не пытаюсь,
Зажечь ее напрасно вновь.
И в миг, когда любовь уходит,
Зачем о прошлом вспоминать?
И сердца боль, что нас разводит,
Пусть не вернется к нам опять.
Ища в долине бессердечья,
Я не найду любви ручья.
Я Вас любил, Люблю Вас вечно,
Пусть не любимым буду я.