Совершеннолетие года

Мария Грузденкова
  +

В совершеннолетие век входит,
век оцифровки, непокоя,
Нас дико  в ужасы приводят
ср`амные нравы – совесть кроют.

Мир толерантность развратила,
та кем-то выдуманная грязь
Идёт, как тать, как вражья сила,
что Закон Христа дробит, смеясь.

Встаёт луна, заходит солнце,
нагота приходит на порог
И – поклонение червонцу*,
и забыт, поруган Бог!

Совершеннолетие у века,
только как мы дальше проживём.
Загадка то для человека…
И в загадку ту мы все плывём…
31.01. 18 года.
* - червонец = рубль.