Всё - про дорожные дела...

Сергей Хомутов Рыбинск
Всё про дорожные дела.
В том философии немного...
Дорога, ты меня вела,
И очень часто
            слишком строго.
От каменки тележных лет
До рельсовых железных линий,
То в ночь глухую, то в рассвет,
То в липкий зной
        то в дождь, то в иней.
Но где вы, новые пути,
По новому, иному веку?
И если некуда идти -
Зачем дорога человеку?