Платье красное в белый горошек

Лариса Мелашенко
Платье красное в белый горошек...
Я повисла на нём на заборе,
а поскольку надела впервые
- это было ужасное горе.

Я спиной его перевернула,
что казалось решением вопроса,               
и бочком пробиралась по кухне,
опасаясь у няни допроса.

Маня нянчила младшего брата,
всё пред ней я  была виновата.

май  2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.