Сколько звёзд на погонах?

Левлив
Заслуги Воинов я чту -
пусть на погонах Звёзды Светят...
Прошу понять мою мечту -
все генералы пусть заметят...

Чем больше Звёзд - простой секрет -
тем выше чин - факт несомненный...
Звёзд - нет? Привет! Мой чин - поэт...
Считайте Звёзды во Вселенной...

**********

Андрей Пущинский.
31.01.2018г. 15ч.06м.

Да нет такого чина в табелях о рангах,
а поэт - это скорее призвание, чем звание!

*****

Левлив.
31.01.2018г. 23ч.04м.

Поэтам-Воинам, даю осмыслить -
предела совершенству нет, мой друг!
Призвание, как дар - во имя жизни -
где звание, признание - заслуг...

*****

Андрей Пущинский.
01.02.2018г. 08ч.45м.

Чем больше звание -
тем меньше знание.
А дар поэта -
счастье это!

*****

Левлив.
01.02.2018г. 10ч.21м.
   
Великолепно, мощно - браво!
Поэта, сущность - величава!
Воинственность, покрыта - славой!
И поэтических, баталий -
есть множество, где - мало знаний...
Поэт и Воин, без - признаний -
достойны разочарований...

*****

Андрей Пущинский.
01.02.2018г. 13ч.14м.
   
Так если цель у вас - познание,
То истина важней признания!

*****

Левлив.
01.02.2018г. 14ч.37м.

Я, понял - вновь -
в который раз -
я, бью Вас - в бровь -
а Вы, мне - в глаз -
в познаньях - Жизнь!
Признанья - брысь!
Но, совместить -
и лучше жить -
хотелось бы -
мне от Судьбы...

*********************

Галина Николаевна Жученко.
22.02.2018г. 16ч.59м.

Звёзд во Вселенной нам не счесть,
Накапливая Время - Жизни...
Но всё таки, секрет здесь есть -
Мы преданны своей Отчизне!

Путь у поэта не простой,
Духовный рост всего важнее,
И лучше быть самим собой,
И воплощать свой труд смелее!

**********

Левлив.
22.02.2018г. 17ч.55м.

Самим собой быть смелей -
во имя жизни на Земле...

*********************