Мирозданья романтик, сотворивший любовь

Наталья Малышева 2
1.
Сквозь миры и порталы, и движенье планет,
на задворках вселенной, вижу твой силуэт.
Нет конца, нет начала – бесконечность времён.
Вечно кружит сансара…. Мы уйдём, мы придём.

Припев:
Вечности бесконечность, не прервёт наш полёт.
Звёзд сияющих млечность освещая, ведёт.
Вглубь миров, вглубь галактик. Где любви яркий свет,
мирозданья романтик, создаёт для планет.

2.
Вехи времени сжаты. Галактический свет
освещает вдали, твой и мой силуэт.
Если свет от любви – две, ложатся в одну,
трОпы, звёздной дали. Сделав общей судьбу.

Припев:
Вечности бесконечность, не прервёт наш полёт.
Звёзд сияющих млечность освещая, ведёт.
Вглубь миров, вглубь галактик. Где любви яркий свет,
мирозданья романтик, создаёт для планет.

3.
Благодарность от сердца, я, ему отдаю.
За любви дар нетленный и за нашу судьбу.

Припев:
Вечности бесконечность, не прервёт наш полёт.
Звёзд сияющих млечность освещая, ведёт.
Вглубь миров, вглубь галактик. Где любви яркий свет,
мирозданья романтик, создаёт для планет.
30.01.2018 (13:39)