Мона Лиза Декаданс

Дон Хи Кот
Италия, Флоренция, эпоха декаданса.
- Джоконда, милая, ну где тебя носило?
Всю ночь не спал. Все ждал тебя и сочинял романсы.
Признаться, я переживал. Мне страшно было.
Вот завтрак, Лиза, и с молоком кувшинчик.
- Уф, Лео, не нуди. Подай-ка лучше винчик.