Я с тобою рядом

Александр Бондарь 4
Я с тобою рядом.

Только позови..

Мне немного надо.,

Здравствуй и живи живи..

Голос твой услышать,

Хоть из далека..

Иногда  увидеть..

Скайп и все дела ..

На душе сегодня..

Грусть , печаль..тоска..

За окном погода..

Мокрый снег с утра..

Мне бы на минутку..

Взять , к тебе придти..

И в глаза родные..

Смело ..заглянуть..

Взять тебя за руку ...

И не отпускать..

В губы , словно маки..

Крепко целовать..

Ты прости , родная..

Это лишь зима..

Но пройдет и скоро...

Будет вновь ..весна...

Отогреет солнце..

Снова будем жить..

И стихи другие...

Буду я писать..

Про любовь и встречу..

Что нам предстоит..

Мое сердце знаешь.....

Для тебя.....стучит..

         31 января 2018 года .