Глядя на тебя

Лилит Вартанян
Глядя на тебя,мне хотелось мечтать,
О неведомом,волшебно-манящем.
Глядя на тебя,мне хотелось лететь,
Всё выше и дальше,пролетая препятствия.
Глядя на тебя,мне хотелось любить!
Не тайно,так пламенно и всю себя посвятить.

Но,обман обжигает глаза.
Вдруг стало мне ясно,что глядя в глаза мне хотелось сбежать!
А здесь равнинно,так пусто.
И вдруг обожгло сильнее огня!
И солнечный свет слишком яркий,так слепит.
Реальность бьет так беспощадно,

Я смотреть не могу!
Я ослепла,
Глядя на тебя.