Какая сумашедшая зима!

Дмитрий Игоревич Соловьев
Какая сумашедшая зима!
Деревья стоят как в царстве сна
Белые....Снег белеет на ветках,
На Земле,дав нам сказку сна..
Белые пушистые комья снега
Лежат на ветках белой сказкой,
И прекрасна картина на улице!
Прекрасен вид,и выпив чашку чаю,
Ты ныряешь в эту сказочную тень на улице...