Сами виноваты...

Сергей Ланкевич
                Ну что Олимпийцы
                сами виноваты-
                это вам и путин говорит
                Вы думали вы его поддержите
                когда брали Крым
                и он вас всегда поддержит.               
                А он вам всем
                в ваши наивные мордашки-
                сами виноваты...,
                как будто всё дело в допинге.
                Всё дело в Крыму.
                И вы хотите поддержать-
                эту циничную мерзость
                на выборах,
                я поражаюсь вашей
                бесхребетности...
                Тогда вы действительно
                достойны такого отношения
                к себе.
                Так вам и надо.