плохо

Крабат Или Обновление Мира
Плохо
То, что иногда
он  человек внезапно смертен
не от болезни
и не от несчастного случая
и не от ножа … из подворотни, что 
тенью человеческой  в него –     смертен он,
а именно внезапно…
словно вода из крана в ванну…
не ты кран закрыл – краны открыты…
а внезапно вода перестаёт течь…
а ты намыленный, что дальше…- пример, так как бы себе!
скакун на бегу падает внезапно…- почему?
и самое странное – Тень его продолжает Бег…
с Всадником на нём – Чёрным…
видел и не однажды…
во сне под утро может…
я разве…- видел я такое…
и не Сон – Это…
а Солнце без Неба…
без Неба – Солнце …
 
©странник утро