Услышать душу

Бесконечный Век
Услышать душу очень трудно,
необходимо сердцем достучаться.
Возможно быть немного безрассудным
и как-бы не было бы больно улыбаться.
Она живёт посаженая в клетку,
не требуя внимания к себе.
Но стоит только выпустить как с ветки
усевшись туже запоёт тебе.
Хочу любви, весеннего тепла,
мечты с надеждами, с признаниями чувств.
Так может лишь заботиться душа
она ведь сердце наше знает наизусть...