Язык. На картину. В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
Природой дан он каждому,
но помнить важно очень;
Язык может однажды
предать Вас, между прочим.

Как недругом, так другом
проказник быть способен.
И лишь в часы досуга
для баловства удобен.

Запомнив вкус блаженства
стремится к повторению..
Что ж,я сдаюсь. Главенствуй!
Иди , друг, в наступление.