Любовь

Юрий Зобнев
Любовь, она приходит к нам с годами,
Когда теряем молодость, красу.
И понимаем, что года ушли с словами,
А мы меняем нашей жизни полосу.

Нам часто кажется, что прожитые годы,
Давали нам и радость, и мечты.
И не понять нам той загадочной природы,
Что вмиг один срывает все мосты.

Мы жизнь прожили, многого не знали,
Не те цветы тогда для нас цвели.
И с теми чувствами мы просто так играли,
А дети наши потихонечку росли.

И вот теперь, увы покрывшись сединою,
Мы понимаем цену той любви.
Что выросла для нас большой стеною,
И заиграл адреналин у нас в крови.