Отпылали страсти...

Юлия Воронина 4
Отпылали страсти,
В унисон погоде,
Вдруг зима настала
В чувствах, как в природе.
*
Душу словно снегом
Всю припорошило,
Ей как будто снится
То, что раньше было…
*
Но под толстым настом
Ручеек лишь бьется,
А зима смурная
Плачет и смеется.
*
Ручеек надежды,
Что душа оттает,
Пусть не так, как прежде,
Но весна настанет…