Мой друг

Никита Заражевский
Мой друг, ты помнишь, как встречали
Рассветы, первый снег,  судьбу?
Как в детстве мы с тобой мечтали
Хранить на сердце красоту,
Тех дней, что памяти дороже,
Людей, что были дороги?
Теперь с тобой мы не похожи,
Как две планеты далеки...
Что делать нам? Не одиноко
В толпе теряться и страдать,
Что стали мы совсем далёки,
Тужить о прошлом, горевать
О молодости с тобой нашей?
Или не хочешь помнить ты,
Как в детстве ковырялись в каше,
Дарили матерям цветы?
Вернуть бы все, но не по силам,
Не властно время нам с тобой.
Ты знай, случись беда - тогда я мигом
Открою душу пред тобой.