В путь

Анатолий Маковеев
Не говори, мне о потерях,
О бедах, прошлых, позабудь.
Я открываю, нам, все двери,
С тобой идем, мы в новый путь.
Через любую непогоду,
Неся, надежды паруса,
Летит, наш парусник, свободы,
Под ветра, свист, на небеса.
Где, нет ни горя, ни печали,
Где, только, радость впереди,
Под колокольный звон, венчальный,
Под сердца стук, в моей груди.