Любовь в унитаз

Кир Роллер
Лирика меня достала,
И любовь постылой стала,
Я писал о них не мало,
Только это сопли всё.

Инстаграм ими засрало,
И смываю я устало,
Испражнения портала,
В унитаз, словно дерьмо.

Вы, владеющие слогом,
В вдохновении убогом,
Возомнили себя богом,
Как с Олимпа Аполлон.

О любви писать оставьте,
Обуздайте ваши страсти,
Чтоб избавить от напасти,
Вас читать, мой моветон.